Non avendo il termine una definizione strettamente scientifico-botanica, la sua accezione è variata nel corso dei secoli, al variare dell’alimentazione dei popoli. La verdura indica solitamente quelle parti di ortaggi cucinate per cibi salati.
ASPARAGINA
BELGA ROSSA
BIETOLA
BIETOLINA
BIETOLINE COLORATE
BORRAGGINE
BROCCOLETTI CON FOGLIA
CARCIOFINI
CARDO
CARDO GOBBO
CETRIOLI FRANCESI
CIPOLLINE PELATE A CONF.
DYCON CAT.I ITALIA
ERBETTE SELVATICHE
FAGIOLI BORLOTTI
FAGIOLI CANNELLINI
FAVA
FINOCCHI
FRIARIELLI
LAMPAGIONI
LISCHI
LUPINI
PANNOCCHIE FRESCHE
PISELLI FRESCHI
PORRI CAT.I IT
PORROTTI BIANCHI
PREZZEMOLO
PUNTARELLE
RAVANELLO CANDELA
SCALOGNO FRANCIA
SFIANDRINE
SPINACI
SPINACINE SFUSE
STRIGOLI
TACCOLE
VALERIANA
VERZA VERDE